Отель с шикарной кухней Blakes Hotel

Blakes Hotel
Кенсингтон, Лондон, Англия
Роскошный таунхаус в центре Кенсингтона, который стал титулом первого бутик-отеля в Лондоне с момента его открытия в 1978 году. Декор Anouska Hempel по-прежнему устанавливает стандарт для бутик-отеля сегодня, с гламурными и романтичными спальнями, которые реализуют мечты о далеких местах.

Западная лондонская площадка располагается на жилой улице в Южном Кенсингтоне; его окраска оловянных изделий выделяется против ряда красно-кирпичных домов. Он находится в 15 минутах ходьбы от выставочной дороги, в которой находятся Музей естественной истории, Музей науки и резиденции V & A. Гайд-парк находится в двух шагах от отеля.

Стиль и характер
Богатая, театральная, сценическая атмосфера создает благоприятную атмосферу для пребывания в отеле. Ресторан, который по выходным гудит как с местными жителями, так и с гостями, обходит роскошью Art Deco — черными панелями, изогнутыми зеркалами с зеркалом заднего вида и мраморным баром с огромными пальмовыми растениями. Вечеринка может продолжиться – вниз по лестнице в Blakes Below, клуб опиума den-esque, здесь капризное освещение и восточные панели — в которых и проводят вечеринки, которые могут включать живые фортепианные выступления.

Обслуживание и удобства
Вежливый и сдержанный персонал на ресепшене работает 24 часа в сутки. Помимо сада есть немного других объектов, но в отеле есть все, что вам нужно для вылазки в город, включая консьержа, который может помочь в бронировании театра, трансферах и рекомендациях ресторана.
Комнаты
Комнаты могут переносить вас повсюду из возможной спальни Джозефины Бонапарт (в комплекте с диваном — кроватью, покрытой черными шелковыми тканями), в колониальную Азию, вдохновляясь путешествиями Марко Поло через кровати с балдахином, конскими трафаретами на стенах. Корфу-сюита, ​​вызывающая воспоминания о Провансе или даже Греции, пользуется популярностью среди молодоженов: белое постельное белье, мебель из жемчуга и стены из тромпа l’oeil. Во многих номерах есть ванны либо ванные комнаты с душем или навесом, например, в декадентском стиле в стиле Прованс.
Еда и напитки
В ресторане, который был спроектирован Hempel, чтобы почувствовать себя «старомодным пароходом, проплывающим по Босфору», есть меню, оформленное со свободными средиземноморскими блюдами. Это пока большой проект, который не может сфокусироваться на чем — то конкретном. Но в предложениях уже есть устрицы горных пород Амальфи, ветчина Иберико, икра Оскетры и хардфордская говяжья тартар (изюминка) кисти с сашими и крабом «Нахм-Джим» (старт от 15 фунтов стерлингов). Меню включает в себя такие блюда, как черная треска, омары пакьери и угольный гриль с ребрами (от 26 фунтов стерлингов). Это дорого, учитывая, что сервис может быть медленным и неторопливым время от времени.

Меню à la carte предлагает вам полный английский завтрак, яйца Бенедикт, блины и авокадо на тосте из закваски. В качестве альтернативы предлагается отличное здоровое меню, в котором есть варианты, включая семена чиа и пудинг из кокосового крема, греческий йогурт с фруктами, кашу.
Соотношение цена / качество
Роскошные парные номера от £ 250. Suites от £ 576. Завтрак не включен (горячие блюда от £ 8). Бесплатный вай-фай.