Отель на Багамах

Дом Багамы
Остров Харбор, Багамы
Это захватывающее новое дополнение к острову Харбор — это высококлассный домашний дом, который оснащен интерьером, разработанным в пределах одного дюйма от его жизни. Он сдаётся крупным группам иуристов или семейным вечеринкам. Отдельные номера также доступны для бронирования.

Местоположение
Занимая основной участок недвижимости на гавани острова Харбор-Айленд, Багамский Дом не может быть удобнее — к нему очень просто добраться. Он находится всего в 100 метрах от пристани в правительственной доке, главной точке доступа для посетителей, прибывающих на лодке с острова Элеутера (ближайший аэропорт — Северная Эльютера). Индия Причудливый бутик-отель Hick Sugar Mill находится в 50 метрах от дороги, как и один из самых популярных ресторанов острова The Landing. Laughing Lizard Café расположенные на одном и том же участке. Пляж Pink Sands — часто занимавший место среди лучших пляжей в мире — в 300 метрах от отеля, доступный через гольф-багги.

Стиль и характер
Здание, построенное в 1800-х годах, первоначально являлось ночлегом и завтраком. С тех пор, как компания Luxury House выбрала роскошную туристическую компанию Eleven Experience (см. Также Deplar Farm в Исландии), отель Bahama House приобрел высокий стиль и высокий дизайн. Жена владельца, Блейк Пайк № 12 Interiors, отвечает за общий облик: попугаи и ананасы, морские звезды и ракушки, кораллы и раритеты … Никакой лишней текстуры не осталось. Все умело размещено и искусно освещено.

Услуги и обслуживание
Там есть полная команда поваров, барменов, домохозяек и менеджеров, которые держат каждый лист и подушку на месте и обеспечивают гостям все, что им нужно. Мероприятия проводятся на ежедневной основе в зависимости от погоды. Выберите островную прогулку на лодке или на яхте 74 фута, пикник на пляже Розовых песков, посещение кафтанов или просто расслабление рядом с бассейном с морской водой.

Комнаты
Каждый из 11 номеров сочетает в себе первоклассный колониальный стиль с тропическим лесом. Постельные кровати, журнальные столы и раковины; деревянные потолочные вентиляторы. Коралловые подушки и миниатюрные навесные кровати компенсируются простыми ротанговыми коврами. Холодильники заполнены очищенной водой и зерновыми батончиками.

Номера с одной стороны отеля имеют вид на крыши голубей острова Харбор-Айленд; другие смотрят на заполненные задние сады и сверкающую гавань. Несколько комнат выходят на большую террасу с окнами, где можно отдохнуть с книгой. Примечание: номера на улице могут быть шумными — особенно в выходные дни — и большинство из них имеют душевые кабины, а не ванны.

Еда и напитки
Шеф-повар Ники готовит все с нуля, включая хлеб, выпечку и призовые десерты. Завтрак меняется ежедневно и записывается на доске: измельченный кокосовый французский тост в один прекрасный день, пашот с авокадо в следующий, подается вместе с блюдами радужных фруктов и крепким багамским кофе.

На закате лотки ручной работы напроненные канапе продаются в баре. Старайтесь избегать излишеств на сыром артефакте шеф-повара Ники, ее аккуратно уложенные тарелки багамской доброты лучшие всего на острове. Выдающиеся блюда включают «почерневший красный окунь с конфетти-жасминовым рисом и манго-сальсой» и «багамскую пятиструнную кукурузную курицу с чесночным пюре».

Соотношение цена / качество
Двухместные номера от $ 440 (£ 331) в низкий сезон; и от $ 680 (£ 512) в высокий сезон, включая завтрак. Бесплатный вай-фай.

Доступ для гостей с ограниченными возможностями?
Неподходящий.

Семейный?
Дети всех возрастов, добро пожаловать. Услуги няни предоставляются по запросу.