Особняк на острове Эриска

imageОстров Eriska, Аргайл, Шотландия
Особняк 19-го века в стиле шотландских баронов, расположен на частном острове, на фоне славного пейзажа в западной горной местности. Находящийся в собственности семьи, он является членом портфеля Relais & Chateaux и может похвастаться звездой Мишлен в ресторане, спа-центром ESPA в и широким спектром мероприятий, на 350 акров основания.
Месторасположение
В нескольких милях к северу от Обан в устье Лох Криран, через зеленые холмы Эпин и горы Moрверн. Спокойствие и уединенность в этом месте вам гарантированы.
Стиль и характер
Атрибуты викторианскогл богатства и привилегий пронизывают гостиные, наполненные глубокими диванами, каминами и книгами в внушительном большом доме из гранита и красного песчаника. Элегантный и комфортабельный, не душный, атмосфера теплая и гостеприимная, с мягкой, яркой мебелью и дубовым залом.
Обслуживание и возможности
Безупречный, как можно было бы ожидать. Обслуживание номеров 24 часа в сутки, а гостей встречают и рассматривают как друзей семьи, приглашенных для загородного уик-энда.
Много мероприятий, от крокета на газонах до стрельбе из лука.
Шесть — девять лунок для гольфа (в зависимости от переувлажнения грунта), пешеходные маршруты через смешанные леса, и теннис в помещении спортивного зала обеспечивают развлечение во все погодные условия. Морские экскурсии могут быть организованы из частного пирса, и эксперты — терапевты всегда под рукой, чтобы предоставить вам широкий спектр спа-процедур.
Номера в гостинице
Просторные номера в главном здании в мягких нейтральных оттенках источают комфорт и стиль Country Life; качественная мебель и сверкающие ванные комнаты с туалетными принадлежностями Molton Brown. Три спа — люксы более современные, с открытыми горячими ваннами в частных садах. Пара трехкомнатных коттеджей и дом с тремя спальнями и также полностью оборудованными кухнями.
Еда и напитки в гостинице
Ресторан получил звезду Michelin в 2014 году, и предлагает рыбу, дичь и вегетарианские блюда, приготовленные из лучших местных продуктов. Из четырех блюд меню ужин стоимостью в £ 50, которые меняются ежедневно особенностью места являются цесарки, палтус и говяжья вырезка. Восемь блюд меню дегустации для гурманов стоит £ 80, плюс 28 £ для соответствующего блюду вина — или вы можете выбрать свое собственное из списка вин на 40 страницах. Существует более скромный, но не менее вкусный тариф, который доступен с прекрасным видом в ресторане — палубе над спа, открыт до 7:30 вечера.
Значение денег для пребывания
Двухместные номера с полным пансионом от £ 185 на человека в низкий сезон; поднявшись до £ 450 в высокий. Проверьте наличие специальных трех ночных ставок в низкий сезон, а также тематические пакеты.
Доступ для гостей с ограниченными физическими возможностями?
Рампус есть у входа к основному зданию, где расположены две адаптированных номера.
Семейный?
Дети приветствуются во всех номерах, кроме спа-люксов и резервов на вершине холма, и с собаками разрешен въезд в большом доме и коттеджах.