Огромный отель Ace Hotel

Ace Hotel Нью-Йорк
Нью-Йорк, США
258 уникальных, хорошо укомплектованных номеров различаются по размеру, а их винтажные снаряжения формируют уникальный отель. Оживленное лобби-пространство стоит того, чтоб в нем остановиться, как и знаменитые рестораны апрельского Блумфилда.

Местоположение
К северу от района Флэтерион и к востоку от Челси, район Нью-Махаттана — это тот, который быстро развивается. Поскольку кафе и рестораны продолжают разрастаться, вы можете ожидать, что городской пейзаж откроет новое лицо в ближайшие несколько лет. Корейский город и его азиатские закусочные в ночной зоне находятся в пяти минутах ходьбы; Мэрайо Батали Этали, Мэдисон-Сквер-Парк и Геральд-сквер Мэйси менее 10 минут; А линия High Line находится примерно в 15 минутах ходьбы.

Для культуры менее известный музей FIT, библиотека и музей Моргана и Музей искусств Рубина находятся в короткой прогулке от отеля. Две линии метро находятся в нескольких кварталах, и вы найдете две другие линии в течение пяти минут ходьбы.

Стиль и характер
Дизайнеры Роман и Уильямс не разделяли интерьер этого здания, а скорее улучшали существующее. Дуэт использовал древесный уголь серый, черный и белый для большей части нейтральной палитры. Плед-текстиль и ретро-освещение и аксессуары доминируют, предоставляя непринужденную эстетику. Высотные потолки и мамонтовые колонны создавали тускло освещенный тон, жужжащим пространством для лобби, в котором есть мозаичные полы и множество сидений и столов на основе блошиного рынка.

Услуги и обслуживание
Приемное вежливое, но не навязчивое. В отеле есть два ресторана, сэндвич-магазин, отдельный кофейный бар, а также знаменитый лобби-бар — место, где художники и творческие люди собираются ежедневно, чтобы работать и общаться. Вы сможете найти фитнес-центр с базовым оборудованием в подвале, а также вращающуюся художественную выставку в лобби. В отеле есть 2800 квадратных футов пространства для встреч.

Еда и напитки
Темный и похожий на салун, Бреслин выделяет скромные порции вкусной пищи из своего меню, ориентированного на мясо. Конечно, окунь безупречно приготовлен, но плотоядные люди стекаются в этот британский гастропаб для свинины, говядины или гамбургера из баранины, любимчика фанатов. Блумфилд и ее команда также умеют готовить овощи, а также мясо. Сезонные овощи и фрукты удивительно свежие и яркие, как будто они были вырваны из сада всего за несколько минут до того, как они попали на тарелку.

В то время как ассортимент завтрака и бранч также тяжелый на мясе (подумайте о свиной колбасе, баранине, стейке и черном пудинге), вегетарианцы могут придерживаться овсянки, хлеба, кексов и яиц.

Также в отеле есть светлый и счастливый ретро-стиль John Dory Oyster Bar (также из Блумфилда) для свежих морепродуктов, № 7 Sub — форпост бутербродного магазина в Форт-Грин и дико популярный кофе Stumptown, один из лучших Нью-йоркских мест. Помимо кофе, в лобби-пространстве Ace подают пиво, вино и коктейли, а также с раннего утра до поздней ночи ди-джей играет мелодии, а пространство создает ощущение ночного клуба.