Мармеладный завтрак в Сан Пьетро

imageСан-Пьетро-ди-Позитано
Этот отель часто включен в список отелей «лучших в мире». Стоит сказать, что его посещают самые известные мировые звезды. Сан-Пьетро живет в своей репутации. Но, впечатляет не только роскошь, но и то, что отель полностью предназначен для отдыха семьи.
Место расположения
Террасы и некоторые из спален выходят на деревню; вокруг глубокое, синее море. Люди приходят сюда за миром и покоем.

Стиль и характер отеля
Сдержанный ретро гламур. Сверкающие коридоры, прекрасные террасы и великолепные номера. Атмосфера теплая и доброжелательная и далеко от задиристой. Отель начал свою жизнь в 1970-е годы, когда Чарльз Файв построил свою виллу в сторону скалистого мыса; на протяжении многих лет, было добавлено больше номеров, и он открыл дом для гостей. Его потомки до сих пор управляют гостиницей.
Обслуживание
Гости ни в чем не отказывают себе здесь. Есть бар с захватывающим видом на террасы, с видом на сверкающие огни деревни, ресторан для гурманов, бассейн и висячие сады, над уровнем моря, частный пляж, теннисный корт, спа-центр и пляжный ресторан.
Номера в гостинице
Номера и люксы в серии цветочных украшенных террас; каждый из них имеет свое собственное пространство, некоторые из которых огромно. Все они имеют необычные морские горизонты (самые желанные виды на Позитано), некоторые даже можно увидеть прямо из своей из ванны. Многие номера были заново отреставрированы в последние годы, и у них есть шикарный, свежий вид с джазовыми расписанными керамическими плитками, тканями в солнечных средиземноморских тонах, антиквариатом и стильными деталями. Еда и напитки в гостинице
Просто, чтоб вы понимали, сам комплекс, который предоставляет гостям самые вкусные в мире блюда, занимает площадь в триста пятьдесят квадратных метров. Это пространство шеф — повара Vanlangenaeker и его сильной команды состоящей из тридцати пяти человек. В ресторане для гурманов “Засс”, он подает блюда, такие как лимон тальятелле с лобстером и укропом и Джон Дори с спаржей, лаймом и черным трюфелем, приготовленные из свежих продуктов с огорода. Кстати, сам огород находится очень близко — он занимает 10000 квадратных метров отеля. Блюда подаются в романтическом месте с видом на море или террасе.
Для менее гурманистых персон, которые просто любят покушать без изысков подают вкусные местные блюда, такие как жареная моцарелла на лимонных листьях и спагетти с морепродуктами.
Роскошный завтрак — чаши из свежих сезонных фруктов, свежевыжатые соки, местный сыр моцарелла, домашний мармелад — предложенные вам в течение дня и в баре terrac, с его знаменитыми maijolica — черепичными скамейками, являются несравненным местом для завтрака. Только представьте как вы просыпаетесь утром и идете кушать вкусности на террасу. Вам не нужно никуда спешить. Дополнительную умиротворенность обеспечит вам вид на море.
Значение денег во время пребывания в этом отеле
Номера начального уровня начинаются от € 495 (£ 394) в низкий сезон; поднявшись до € 726 (£ 578) в высокий сезон. Бесплатный вай — фай.