Отель в Чикаго

Полуостров Чикаго
Чикаго, Иллинойс, США

Полуостров — одна из самых престижных гостиниц Чикаго, выбор звезд Голливуда и других VIP-персон. С технически оборудованными комнатами , бассейном с видом на море, роскошным спа-салоном и удаленным местоположением в центре оживленного коммерческого района, что может быть лучше?

Место нахождения
В оживленном районе, окруженном шикарными магазинами и ресторанами. Это недалеко от розничных торговцев Мичиган-авеню, в пяти минутах ходьбы от Музея современного искусства и обсерватории Хэнкок-центра и в 25 минутах от пристани ВМС, Художественного института и парка Миллениум. Ближайшая станция L находится в пяти минутах ходьбы.

Стиль и характер Есть немного дальневосточных элементов, таких как каменные китайские львы, охраняющие вход в полуостров, но стиль Ар-деко доминирует в общественных местах. Золотые браны сверкают над шероховатыми мраморными полами. Плюшевые овально-спинные стулья отдыхают под свежим воздухом. Картины висят в тяжелых позолоченных рамах. Это старая школа элегантная, как старинный форпост во французском Индокитае.

Услуги и удобства
Сервис безупречен. Консьерж организует билеты на горячие шоу, частные архитектурные лодочные круизы и другие мероприятия. Фитнес-центр и крытый бассейн на крыше расположены на 19-м и 20-м этажах отеля, с действительно потрясающими видами на горизонты через окна от пола до потолка. Тренеры предлагают бесплатные занятия, такие как аква-пилатес и силовая йога; джакузи и солнечная терраса идеально подходят для отдыха. В большом спа-центре можно заказать массаж горячими камнями, гималайские соляные скрабы и многое другое.

Номера
339 номеров полуострова обширны, с интерьерами кремово-белой кожи и черного дерева. Каждый из них имеет шелковистую кровать размера «king-size», огромный телевизор, обеденный стол с окнами, кресло / лаундж, гардеробную и рабочий стол с принтером и факсом. Технология — это большой фокус: номера оснащены таблом для развлечений и множеством розеток. В мраморных ванных комнатах есть ванна с телевизором, где вы сможете отдохнуть, а также отдельный душ.

Еда, напиток
Pierrot Gourmet — это деревенский бистро в стиле фермы, в котором подают киче, французские лепные хлебцы и гамбургеры из трюфелей; открытое с утра до вечера. Лобби обслуживает весь день, предлагая омлеты на завтрак, сэндвичи на обед, а также морепродукты и стейки на ужин. Ресторан Шанхайская терраса предлагает пекинскую утку и другие китайские блюда на черных лакированных столах в атмосфере клубного ужина 1930-х годов. В баре полуострова есть шампанское и редкие виски.

Соотношение цена/качество Двухместные номера от $ 399 (£ 275) в низкий сезон; поднявшись до $ 499 (£ 343) в высоту. Завтрак не включен – стоимость его составляет от 15-35 долларов (10-24 евро). Бесплатный вай-фай.
Доступ для гостей с ограниченными возможностями?
Да, на полуострове есть 16 комнат, соответствующих требованиям ADA.
Семейный?
Да. В отеле есть детские кроватки, игрушки.